Ивану Романову-Клинскому

Дарья Михаиловна Майская
Ох, и язычок у Вас, Дарья Михайловна.))) Одно слово - кинжал.))
(Иван Романов-Клинский)
***

Я слышу в имени твоём КЛИНОК!
Такой опасный, без изъянов.
Ты знаешь или правда - невдомёк,
Что настоящий ты - РОМАНов?!