Кровь-Любовь. набросок по состоянию друга

Ольга Коротина
Я даже выть уже не в силах.
Скулю, чтобы  мой голос не исчез.
Рождён был нелюбимым сыном ,
И до сих пор несу свой крест.

Мне одиночество  теперь не страшно,
Я в нем как дома, налегке,
И только иногда,украдкой
Слезу ладонью мажу по щеке.

Я по-щенячьи , виновато, исподлобья,
скрыть невозможно этой боли взгляд,
Смотрю в себя ,И до сих пор пытаюсь,
Понять :Я в чём же виноват?

Я жаждал жизни,До изнеможения,
Я миру дать хотел свою Любовь.
Но лишьЧужое отражение,
Мне равнодушием,как  приговором,
По венам лезвием-пускало  кровь.

Я нелюбовь ВоспринималКак данность.
Не жду уже сочувствий,Так верней!
Мне просто Так хотелось
Стать желанным,
Хоть для кого.-то
Из ЛЮДЕЙ....