Молитва от порчи и сглаза

Игорь Маклашин
МОЛИТВА от порчи  и сглаза

Именем господа И. Христа
Тебя освобождаю
От имен прежде бывших
От людей, наговоры вершивших,
Все наговоры, заклятья,
чары и боли
Во прах обращаю!
Нет пути к тебе более
Я все запираю!
Порчам, приворотам
И злым напастям
Ни людям, ни духам,
И из прошлых времен
Над тобою нет власти! 
Разрушен их тлен и полон!
Волен и телом, волен душой
Господь с тобой!
Ты теперь сам собой обладаешь
И под защитой незримой небес,
Во веки веков пребываешь!
Христос воскрес!
Аминь!