А мне казалось, не любила

Надежда Якимова
А это было в конце мая.
Накатывала тихо лень.
Сидела у окна мечтая,
Ты,мне принес сирень.

И говорил все о любви,
Букет огромный подавая,
И руки сильные твои
Моих касались,замирая.

Мы долго пили чай с тобой.
А я о чем-то все шутила.
Просил меня:"Будь мне женой,"
А мне казалось,не любила.

А годы шли и в майский день
Сирени веточку срываю.
На лавочку присяду в тень,
Тот день зачем-то вспоминаю.

Сейчас бы я сказала:"Да."
Вернуть года уж не придется.
У каждого своя судьба,
Она бывает и "смеется."