В декабре

Елена Калюжная
Как хочется обнять, к тебе прижаться,
Почувствовать сплетенье наших пальцев.
Забыться, как во сне, при лунном свете
И нежные услышать снова речи.

Зимою не хватает всем нам солнца
И дружеских приветов из оконцев.
Укутаюсь сильнее теплым пледом,
И вспомню в декабре я радость лета.