В дождливое время одних забываешь

Михаил Питерский 2
Дождливое осень, дождливое лето
Весна вся в дождях, и дождями одета
И только зимою,  зима  как всегда
Вот  так и живу, от тебя-до себя

То я исчезаю, то ты пропадаешь
Бывает смеешься, бывает страдаешь
Порой забываешь других имена
Вот так и живешь, от себя-до тебя