Обличье божеское даль...

Галия Гали
Обличье божеское – даль
и колыханье занавесок
в окне распахнутом, когда
проходит кто-то бестелесный.
И не проходит ничего,
так разрослись в глубинах корни.
А ты, как все, на прах его
бросаешь горсть землицы чёрной.
Земля к земле – так говорят…
Взойдёт деревьями, цветами ль,
твой заповедный дикий сад
наполнив птичьим щебетаньем,
дыханьем неба, шумом трав
и сквозняком жилья иного.
Но не сшивается дыра
его отсутствия земного...