У меня сегодня день рождения

Людмила Нилова
У меня сегодня день рождения,
Я зажгу большущую свечу ,
Так хочу чтоб Ангел мой хранитель
Прикоснулся к моему плечу.
Прикоснулся и со мной остался
Удержал от гнева и обид;
Путь земной нелёгким оказался
И поэтому душа скорбит.
Жаль,что многого нельзя исправить
И начать всё с чистого листа...
Сокрушённо во грехах покасясь  ,
Припаду к  Распятию  Христа...
Ангел мой , веди меня дорогой
По которой должно мне идти ,
Будь всегда со мной
И в час последний помоги спокойно мне уйти.