Цвет молодости

Юра Мельник
На берегу ручья встречались.
Что зарос зелёною травой.
В тени деревьев целовались.
Радуясь сладости хмельной.

Им в листьях птицы щебетали.
Тихий ветерок нежно ласкал.
Цветы в траве расцветала.
И весёлый ручеёк бежал.

Счастливой жизнью насладились.
Вдвоём ласкаясь возле ручья.
Словно бутоны распустились.
Жизнь их молодая расцвела.