Майские красоты

Ира Николаева
Цвет липы мягкий и духмяный,
черемуха, еще сирень,
самой порой до боли странно,
какой прекрасный майский день.
Самой порой до боли грустно-
какая чудная пора,
ведь красота- почти искусство,
ну а душа в цвету одна.