Когда проснулась я

Лидия Дунай
Когда проснулась я, луна пропала,
я долго в небесах её искала,
но не нашла, потом искала солнце,
оно частенько смотрит мне в оконце.
И солнца не нашла. Подруга тень
похоже спряталась и вышел день
какой – то нереальный, странноватый,
как мужичок и хмурый, и поддатый.



2019.