Грань

Павел Гибкий
Заезды зажигают,
Гаснут в черном море.
Люди,умирая,
В мир уходят новый.

В красочном сосуде
В миг поблекнет краска.
Мелочные люди
Видят лишь опастность.

Всех охватит трепет.
Больше нет сомнений:
Те, кто Вечность встретят,
Видят не забвение.