Магия

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Магия"


Расколдуй меня родная,
Чтобы снова волчья стая
Через время, через мрак,
Назвала меня Вожак.

Мы не можем друг без друга,,,
Стрелки траурного круга,
На серебряных часах,
Дно, в пустых твоих глазах.

Я склонился пред тобою,
И дыхание ночное,
На бледнеющих устах,
Чёрной брошью в волосах.

Твои чары невозможны ,,,
Ключ в замке сломался мощный,
Плещет речка об порог,
Будет мне теперь урок...)))


Андрей Гурлянд

Фото из интернета