По мокрому

Дмитрий Рич Романов
По кромке, по кромке,
По мокрому... Скромно
Ходили в сторонке,
Ругали объёмно
Но тихо, чтоб слышно
Чуть было, как выдох,
Всё что-то про дышло,
За искренность выдав
Попытки быть тише,
Попытки быть дальше,
В руках томик Ницше,
В крови сгустки фальши...

13 декабря 2019г.