С золотой свадьбой

Александр Злодеев
сегодня увас золотой юбилей.
которым не многие могут гордиться.
построили дом, воспитали детей.
деревья растут, нет причины стыдиться.

Ваш путь не в коврах, не в букетах из роз-
полвека -не приторно - сладкий:
Суровые будни,жара и мороз,
шторма и ветра на Камчатке.

вы путь от нуля этот вместе прошли,
Но вас не согнула усталость
В любви молодые друг друга нашли
Но семьдесят - тоже не старость.

Склоняем в сей день мы пред вами чело:
Желаем прожить вместе столько же лет.
здоровья, достатка, чтоб в жизни везло.
Примите наш искренний светлый привет.