Трамвай проехал быстро

Игорь Звычайный
Трамвай проехал быстро ,
Успев отразить закат ,
Окна - золотые слитки
Под дождём лежат

Ранили душу и скрылись ,
Моргаю , разинув рот ,
В кармане телефон сжимая
На перекрёстке дорог