Почему я люблю цифру 8

Олег Ланской
Средь чисел всех милей мне цифра - восемь.
То - бесконечность есть, как не крути,
И женская фигура во плоти,
Кому мы - барды песни преподносим,
И в лирике своей хвалу приносим!
О, цифра, как испанская гитара,
Не ты ли воплощенье аватара,
Что вечно существует и живёт
Вообще без установленного срока
И многим племенам Земли даёт
Всё то, что их к религии ведёт
При явном доминированьи Бога?!
Я при восьмёрке правящей родился,
И магией числа сего обвился.