Сэкономил

Ангел Ночного Сна
...Недовольный услугами, пациент, вернулся к лечащему врачу. Поликлиника стоматологии.
- Доктор, я так недоволен Вами, Вы так плохо все сделали!
- Я, да я же профессионал!
- Ну да, Вы... что-то не так.
- Хорошо... покажите снимок. Это точно ваш снимок?
- Нет, я подобрал в коридоре.


13.12.