Снежинки всё больше и больше

Игорь Звычайный
Снежинки всё больше и больше ,
Одна придавила меня ,
Когда возвращался с работы ,
Два чойса счастливо неся

Лежу , справа чья - то какашка ,
А слева ботинки прошли .
Всем телом пытаюсь подняться ,
А воздуха мало в груди

А снег очень вкусный , ребята ,
Когда больше нечего пить .
Так славно лежать среди снега ,
Как жаль не могу позвонить