Зима чудит

Сергей Шешуков
Зима старушкою чудит,
Забывшись, вносит то и дело
Поправки в будничный визит,
Пристроив тёмное на белом.
А мы полны надежд и сил,
Вверяем будущему планы,
Нас Бог любовью наделил
Тогда, в том возрасте, нежданной.
Чудить, пожалуй, не грешно,
Когда во благо, без урона,
И верой в чувства снаряжён -
Крылата жизнь двоих влюблённых.
Зима возьмёт своё потом
По праву, это нам известно.
Так что ж? Сложилось два в одном
В судьбе, из прихоти чудесной.
14.12.2019