Букет для мамы

Наталья Кротова Урозбаева
Листвой осыпало вокруг,
Мы соберём букет.
Шагаем с папочкой и вдруг
Он мне раскрыл секрет.

Без повода и просто так
Нужно дарить цветы,
Пусть это жёлтый листопад,
Но звёздной красоты.

Сынок, запомни навсегда
И понимай как есть,
Маму люби, она одна-
Не две, не три, не шесть.

Листвой осыпало вокруг,
Мы соберём букет,
Нам мама самый верный друг
И даже в пол ста лет.


*****
Сентябрь 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.