Дети любите своих матерей

Григорий Шишов
Нет печальней и страшней для человека,
Нет ему спасения от этой потери,
Богом, природой это предусмотрено
Уход из жизни каждой Вашей матери.

Каждого из Вас, естественно, рожает мама
В нелёгких, а порой, тяжёлых схватках.
Но она безмерно счастлива всегда,
Когда видит радость в Ваших глазках.

С первых Ваших дней и днём и ночью
Она заботится и постоянно думает о Вас
Пока не станете Вы твёрдо на ноги
И не появятся свои дети и у Вас.

Потом она заботится и о Ваших детях
И любит даже больше их, чем Вас.
Она оберегает их от Вашей неопытности
И не ждёт какой - то благодарности от Вас.

Зная это, должны быть благодарны ей
Все внуки, правнуки, дочери и сыновья.
Без уважения и заботы о своей матери
Не будет счастлива ни одна семья!

Я прошу Вас всех, ведь мы все дети,
Пока Ваши мамы не ушли на небеса,
Чаще приезжайте в гости и звоните
Это приятные, лечебные для мамы чудеса!