Есть такой город... СПб

Любовь Тамбовская 2
Топ-8 самых красивых городов Европы.

Топ-5. Санкт-Петербург (Россия)

Есть такой город, знаете ли. В одной стране. Бродят там по улицам медведи с балалайками, пока в избах тихо урчат ядерные реакторы, на которых настаивается самогон. Не надо ездить в эту страну, опасно, здесь каждый медведь - сотрудник КГБ и разоблачит любого иностранца )


Давно там не была. Неужели СПб докатился совсем уж до медведей с балалайками? А я думала, что там Мацуев на рояле ездиет по Невскому...