Приходи, зима!

Любовь Николаевна Сушко
Обложили небо тучи...
Конец года...
Ветер. Ветер очень жгучий -
Непогода!

Ох же, зимушка, ну где ты
Припоздала?
Ожиданья шлём приветы -
Снега мало!

Так распутица нам эта
Надоела...
Снег запрятала ведь где-то
Чистый, белый.

Как-то так оно негоже
Без пороши...
Приходи, зима, но, всё же -
Будь хорошей!
   14.12.2019 г.