всего -то две...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Убрал две буквы / в виде спорта /
И получилось,  хлестко  ,, ...ля на каноэ   ! "...
Две  дамы  подавились тОртом,
У мужиков пропал,  тогда апноэ  !
Фантазии свои озвучив глухо
И город стал на время нелюдим...
-  Ну,  это 100 % групповуха,
Смотрите... ведь восьмерка с распашным  ! ? !

   141219