Зима и вьюга

Артур Хмельницкий
Белая вьюга украсила мир,
Нас полюбила в мгновение ока.
И у неё как у всех – есть кумир,
Все исполнители громкого рока.
Гладит она по головке мальца,
И прихватила за сон вмиг старушку.
И залепила все окна дворца,
И сотворила перину, подушку.

Припев:
Вьюга ты мети, мети,
Снег по воздуху неси.
Белый снег, зима вокруг,
И она нам верный друг

Сладкая вата, как будто снега,
Мягкие горы соткала природа.
И в волосах как бы вмиг седина,
Ох как крепчает на днях здесь погода.
Райское место, как будто у нас,
Снег не встречают на юге народы.
Это как будто бы звёздный нас час,
Мы погружаемся в вьюги заботы.

Плачут как будто бы наши глаза –
Тает вмиг снег и как будто все рады.
Скоро возможно придёт и весна,
И поменяет природа наряды.
Но мы пока окунёмся в мороз,
Белую шубку возможно примерим.
Вьюга подарит букетик из роз,
Вьюге конечно же мы все поверим.