Выставка картин И Репина в Русском музее

Валентина Гладыш
Масса открытий и столько знакомого,
С детства привычного всем,
Много портретов, сюжеты весомые,
Сколько изложенных тем.
Снова и жизнью самой восторгаешься,
Хочется  больше  успеть,
Радостью, болью чужой забываешься,
Веришь, не стоит терпеть
Хамство, беспечность, судьбу, беззаконие.
Нет только жизненных сил.
С нами опять говорят посторонние,
Хоть их никто не просил...