Послание к зиме

Ирина Молочкова
             Читателям не приемлющим ненормативную лексику
             читать не рекомендуется.

Ну, что ты смотришь на меня,
Холодная и злая?
Твой взгляд - бесснежная херня.
Забей им лучше сваи,

Да выкуй ледяной дворец
Без молота и скобы.
И может быть болезнь-п...ец
В него пожить уё..ет.

А ты, зима, её запри
Сосулистою какой.
Давай, на счёте - раз, два, три,
Мочи, подлюгу, на ..й.

     19.30   14.12.2019