Любви добиваюсь

Валерий Медведев 3
Всю жизнь свою тебя искал!
Найдя, любви я добиваюсь.
Но, словно волны подле скал,
У ног твоих вдрызг разбиваюсь!

Кипит во мне, как море, страсть,
Но для тебя – всё это брызги!
К тебе в почтовый ящик слать
Я стал любовные записки.

Не открываешь, может, их
И, не читая, удаляешь?
А, значит, о мечтах моих
Ты ничего совсем не знаешь!

Но любопытство – не порок!
То – сущность женщин всех на свете.
Читаешь – верю! Нужен срок
Тебе подумать, чтоб ответить?