Не опускай руки

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Не опускай руки"


Своих идей ты не жалей,
Избавься срочно от ненужной скуки,
Не дёргай лишний раз себя, и не робей,
Умри как хочешь,но не опуская руки.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета