Интернет

Данил Солнцев
Аккаунтов дурацких ворох
Уничтожаю
Хотя их всех люблю
И уважаю

Как вам тут выразиться
Что вам информативного
Сказать
Смирюсь
Похоже
Нет больше
Идей
Изыди
Дьявол
Меня гнетущий
Вирусосложный
Моих пристрастий
Интернетовских
Прелюбодей