В предвосхищении судьбы

Екатерина Светлогородская
Скучаю, безмерно скучаю!
И душу свою отдаю
За это свидание,что знаешь,
Мою изменило судьбу

Невольно предвижу месяц,
Невольно предвижу год.
В которым мы будем вместе
Я вижу в медовый полёт!

О боже, твои касания!
Я вряд ли себя сохраню
Ещё бы одно свидание?
Я всё у судьбы молю!

Не верю я в предрассудки,
И жду счастливый финал
Какое же это счастье
Осознавать, что ты там!