Там, где..

Смелова Юля
Я - здесь, ты - тут
Мир - как награда
Неслышно сердце шелестит..
И, между прочим
Где-то рядом
Кардиограмма ветра летит..
Всё - как обычно
Лица, люди
Рисуют грани и заборы..
Всяк норовит
От глаз бестыжих
Задернуть плотно шторы..
Потупив взгляд
Бегут быстрей
А вдруг, кого-нибудь узнают..
Дверь - помощней
Засов - закрыть
В той хате, что, обычно с краю..
А было время
Миг казался
Ярким, нужным счастьем..
Привыкли..
Как легко
Всё обесценить - в одночасье..
А мир - поёт
Рисуя в небе
Радуг коромысла..
Там, где они
И ветер - шелестит
И воздух - полон смысла..