Доброе утро! Красивой зимы!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Красивой зимы!
Мирного неба над мирной Землёй!
Славного праздника ждём уже мы -
Нового года, он скоро придёт!
Сколько подарков, снегов и тепла
Нам он подарит, но хочется нам,
Чтоб стала мирной и доброй зима,
С нею весна и весь будущий год!
Так просыпаемся и говорим:
Доброе утро! Мы мира хотим!
Пусть те воюют, кто боли хотят,
Где-то на Марсе - туда улетят!
А на Земле будут мир и любовь!
И доброта нас согреет с тобой!

14.12.2019 г.