Как мы рисуем

Лейднер Васильченко Валентина
Мы сегодня рисовали,
На столе и на себе,
В краски кисточки макали,
Рисовали на руке.

Рисовали где придется,
Солнце, море и луну,
И дожди, и даже звезды,
Лису, кошку и сову.

После долго отмывали
Все орнаменты с лица,
Мы сегодня рисовали,
Рисовали без конца...