Красавица - зима

Вера Юдина
В сумерках седого декабря,
Загадочно и мило улыбаясь,
Принцесса юная неторопливо шла,
В одежды белые облачена.
И хоровод снежинок
В вальсе закружив,
Подарки щедро раздала:
Ажурные развесив
На деревьях кружева,
Инеем украсив провода.
И ею пушистым белым пледом
С любовью укутана земля.
Как ослепляет серебром  глаза!
Ну, здравствуй, красавица-зима!!!