Спешит к нам снова

Надежда Орлова 4
Время мчится незаметно,
Середина декабря.
Но, земля пока бесцветна,
Жду со снегом января.

Снег на землю ляжет нежно
И укроет всё вокруг.
Станет вновь она безгрешна,
С ним – морозец,  вечный друг.

Вновь достанут дети санки,
С горки – крики, звонкий смех.
С нею рядом, на полянке,
В шапках снежных ель для всех.

К празднику она готова
С миллионами огней.
Новый год спешит к нам снова,
Так встречайте веселей!

Живопись автора.