Не-до-суг...

Чёрный Принц 0
НЕ-ДО-СУГ
____________________________
«Не лезь под юбку, Кобелина,
Моргалами козел такой!»-
Ругалась некрасиво, длинно,
А я хранил в душе покой
И отвечал предельно внятно,-
«Мне раздевать вас недосуг!»
Она задумалась-«Занятно,
Кобель! И ишь ты, не до сук!
Я - Сука!? Боже, Кобелино!
Срывай скорей с горушек мех,
Займемся Камасутрой длинно
И  в кабаке отметим грех,
И врежем , чтобы «Недосуг»
Мы никогда не говорили,
Чтоб было нам всегда до сук!
Мы долго в этот вечер пили,
Цистерны две антигрустина
Вошло в подругу Кобелино…
20.11.19.