Не понимаю...

Рита Григ
Душа моя болит,
Не понимает...
Как свет из человека
Выпадает?

Как можно просто так
Людей обидеть?
И ничего вокруг себя
Не видеть...

И почему нас глупость
Разрушает?
О, как же это в жизни всем
Мешает...

И доброта опять ушла
Куда-то. ...
И не придет назад,...
Нет адресата. ...

Как нас перевернуть?
Не понимаю. ...
Ведь есть же путь к любви...
Я точно  знаю. ..