Две души

Ануар Омаров 2
Встретились в инете невзначай
Две души разбитые судьбой.
Я прошу, Всевышний Боже, дай
Счастья им осколок небольшой.

С их пути преграды убери,
Пусть они увидятся хоть раз,
Воплощая в жизнь мечты свои,
Счастья слёзы вытирая с глаз.

Ты позволь хоть полглотка воды
С родника любви им отхлебнуть.
Разреши у краешка судьбы
Друг на друга наконец взглянуть...