у Тебя по субботам зима

С.Захаров
У тебя по субботам зима,
A в душе перезвоны льдин.
Я схожу по тебе с ума,
И опять остаюсь один.
Я бы снёс  твою дверь с петель,
Но насилия не терплю.
В твоём сердце метёт метель  -
Зимней ночью влечёт к теплу.
В воскресенье придёт весна,
И тепло возвратит в сады.
Будет нам с тобой не до сна.
Солнце плавит весною льды.

1999