Канарская осень

Михаил Бордонос
Короткие канарские дожди
Мелкодисперстные,
Стабильной непогоды здесь не жди,
Места прелестные
Близ Африки, особые места
Ноябрьской осенью,
Черниговских широт мечта:
Год – лето с проседью.
   15.11.2019.