Уверенной рукой лила ты самогон...

Алекс Дример
Уверенной рукой лила ты самогон,
Я чуял силу женщин и Сибири.
Я был другим, и ты была другой,
Мы жили без тоски, в любви и мире.

Как красоту степей и золотой листвы
Огонь твой прожигал дыру в желудке,
Чтоб напрямик по краткому пути
Пробраться в сердце и остаться там на сутки.

Взойдёт на небе завтра новый диск,
На саксофоне нам побудку проиграют.
Глоток воды - и в путь на страх и риск,
Пусть свету твоему не будет края.