Он в лифте

Амурский Нрав
Он в лифте закурил и пёрнул(
Пока вот ехал этажи.
А я зашёл...
И я б его на рее вздёрнул
И показал загробной жизни миражи!

Такая вот быдляцская
И наглая натура...
И перегар наперевес...
Его мамаша
Была полной дурой,
И был его отец балбес!)