Равнодушно смотреть... запрещаю

Лейднер Васильченко Валентина
Не смотри на меня равнодушно,
Лучше просто тогда не смотри,
И уйди, если станет вдруг скучно,
Пусть останутся светлые дни...

И нельзя потеряться на веки,
Если любишь, судьба приведет.
Не смотри не меня... закрой веки,
Это будет слепой полет.

Равнодушно смотреть... запрещаю,
И пускай уже не любовь,
Я в твой взгляд интерес возвращаю,
Чтобы просто вскипела кровь.
Валентина Лейднер