Вчерашний день поэта. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Задумался-и взял перо.
И побежали безмятежно,
Из под пера строкою нежной-
Вчерашний день,его тепло.

События не вспоминались,
Их соберёшь уже едва,
Опять пустая голова.
И мысли что-то разбежались.

Прошедший день затих в овраге
Прошёл по времени отсчёт,
Да что там!Бог вас разберёт,
Как вы прожили бедолаги.

Прошедший день затих вдали.
Не суетятся больше птицы,
Ах,сердцу милые,страницы,
Пишу.Слова как журавли.