Поверьте, люди, не схожу с ума...

Оксана Устюжанина
Поверьте,люди,не схожу с ума,
Когда смотрю на старенькое фото
И говорю всю ночь с ним до утра,
Пытаясь о себе поведать что-то.

На фото вижу я его глаза,
Они то грустно смотрят,то игриво,
А на моей щеке блестит слеза,
Мне очень одиноко и тоскливо.

Годы прошли,мы маемся вдали,
Гордыня не дала простить друг друга.
Затерянные в море корабли
Не вырвутся из замкнутого круга.

Но может быть когда-нибудь пошлю
Все к черту и к нему вернусь,раскаясь,
Присяду рядом и скажу: "Люблю...
Я больше ни за что не потеряюсь".

А он обнимет с нежностью меня
И на щеке утрет слезу губами,
Ответит мне: "И я люблю тебя!"
Какими же мы были дураками!

Из-за обид и сплетен разошлись
По миру. Друг от друга затерялись.
Мы просто в чувствах не разобрались,
Мы просто из-за глупости расстались.

Ну,а пока смотрю в его глаза
На фото,слезы тихо утираю...
Поверьте,люди,не схожу с ума!
Я просто не живу,я умираю.