Как мне сдержать..

Марина Тимкина
Как мне сдержать такую слабость,
Утратив над собой контроль
Божественную обретаю радость,
Когда на тонком кружеве,спускается любовь

Я верю каждому красивому мгновению
Я разливаюсь,утопаю,погружаясь вновь
В зеркальный мир,живого отражения
Где звуком плавным,нежность проникает в кровь