Послание к грязному

Данил Солнцев
Что-то всё мутно
У тебя
Стань чело наш
Почище
Быть может
После
Я пойму тебя
Подружимся быть может даже
И вознесемся
Выше

Скажешь, бредятина
Я подтвердить согласен, да
Но когда людей масса умирает
Из-за личин 3-х подбородочных в думе
Извини
Это уже
Слизь калошная
Не в пользу, никак
Годиться ни на что не может

Пришла значит в негодность
"Справедливости" сей сложная
Едромысленная
Ерунда.