Славный Друже

Светлана Фестлайт
«СЛАВНЫЙ ДРУЖЕ» (18+)

«Выключен свет, снова похуже.
Иронии нет, аллегориям стоп.
Я чувствую себя, как Друже,
От стресса не затыкается рот.

Шпрот, картоха и компот -
Не хватает только свеч.
«****ный сука в рот!»
Но мат это тоже ответ!